首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南代表团代表参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

2017-10-20 08:47:58 来源: 湖南日报

  今晚8时,杜家毫、许达哲等湖南代表团代表利用晚上休息时间,来到北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。乌兰、杨正午、陈向群、傅奎、黄关春、黄兰香、王少峰等代表一同参观。

  展览安排设计了10个主题内容展区和1个特色体验展区,充分运用多媒体和声光电手段,浓墨重彩展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,坚持和发展中国特色社会主义,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,改革开放和社会主义现代化建设取得的新的重大成就,展示了我们党治国理政的高超智慧和卓越能力、人民群众生产生活的新变化和实实在在的获得感幸福感。

  一路参观,代表们倍感振奋和自豪,频频驻足观看、拍照留念。大家一致表示,展览集中展示了五年来党和国家各项事业取得的全方位开创性成就,看完展览,更坚定了信心,激励我们为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。 (记者 冒蕞)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121829500