首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

中建信和“爱心义卖”走进冯家冲社区

2017-10-20 09:52:42 来源: 新华网

  由中建信和园林举办的2017“信和园林与您携手·共筑有爱大家庭”主题爱心义卖活动10月17日在长沙市雨花区冯家冲社区举行。

  活动开始前,冯家冲社区书记李阳说:“冯家冲社区是一个老社区,周边企业少,困难群众比较多,感谢中建信和园林记挂着社区困难群众。 ”

  中建信和地产副总经理兼中建信和园林总经理唐尚霞特别叮嘱办公室人员,说:“我们为困难群众准备生活必需品油和米一定要买质量好的,一定要让困难群众感到实实在在的温暖!”

  15时许活动开始,唐尚霞和李阳一同走进社区仔细了解困难群众生产生活状况。唐尚霞走到一户困难群众家时,询问:“妈妈现在身体还好吗?孩子上学了吧?”交谈中,唐尚霞将中建信和园林将米、油送出。

  据悉,中建信和园林2017年度联动员工家属、合作单位开展的爱心义卖活动,共筹集爱心款项两万余元。唐尚霞表示,所有善款都将捐赠给冯家冲4名困难群众代表。中建信和园林今后将持续履行央企责任,多组织开展此类活动,帮助困难群众。(作者 扶珺)

 

[责任编辑:史培培]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001121830195