头条新闻炫闻问政舆情专题

运动的快乐——长沙市清水塘第三小学第六届学生运动会开幕

2017-10-20 15:44:38 来源: 新华小记者

  

  2017年10月19日,长沙市清水塘第三小学鼓乐齐鸣热闹非凡,以“快乐运动,喜迎十九大”为主题的学校第六届田径运动会,在欢快的气氛中顺利开幕,校园内新华小记者们也纷纷出动,对本次运动会进行采访。

  时值深秋,虽然仍有些许秋雨,但丝毫不影响学生们的热情,上午9点,随着国旗班少年骄傲的身姿,校旗队、锣鼓队、各年级代表队陆续入场,将整个操场装扮成了一个五彩缤纷的欢乐海洋。

  花球啦啦操表演

  跆拳道表演

  跆拳道表演

  体育舞蹈表演

  “这是一场神奇的运动会”,周满意校长在讲话中说道,因为太阳公公也被孩子们的“欢笑”逗乐,而露出了难得的“笑脸”,还让他们享受了一场神奇的太阳雨。接下来的表演更是引爆现场,曾获长沙市啦啦操大赛第一名的花球啦啦操表演,清三小引以为傲、霸气十足的跆拳道表演以及体育舞蹈表演,收获了全校师生和家长的阵阵掌声。

  新华小记者雷舒然采访周满意校长

  校长周满意表示,学校以培养有品、有识、有恒的中国人作为育人目标,而体育是培养有恒少年的重要途径。本届运动会,希望能够让让参与运动会的玩得开心,观看运动会的也能看得开心。(余潇)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121831932