首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

金鸮奖正式登陆了第二十四届中国国际广告节

2017-10-22 17:42:08 来源: 新华网

  10月20日-23日,第24届中国国际广告节将首次在长沙举行。由湖南天闻地铁传媒有限公司携手长沙轨道集团打造的“金鸮奖”正式登录此次广告节。

  自2015年起,金鸮奖已历经三届发展,从最初对湖南地区年度优秀地铁广告的褒奖,成为如今打破地域界限、面向全国城市轨道交通媒体文化创意精神硕果的行业奖项。2017年,它凝聚着更饱满的内核、寄托了对行业更深切的期望,正式登陆第二十四届中国国际广告节。

  2017年的金鸮奖共评选出十大奖项,其中郑州地铁&保利地产主办的“地铁是城市的永动机&读书是颜值的保鲜器”获金鸮互动体验奖;湖南省档案局(馆)主办的“光辉的足迹-喜迎十九大中共湖南省委档案图片展”获金鸮公益广告奖;常德市旅游外事侨务局主办的“亲亲常德 浪漫之旅”获金鸮事件营销奖;华融湘江银行股份有限公司主办的“2017‘湘江悦读季’世界读书日系列活动 华融湘江为你而读“获金鸮跨界营销奖;长沙银行股份有限公司主办的“长沙银行20周年‘智青春•更快乐’”获金鸮媒介传播奖。此次金鸮奖评选,除了十大奖项的扩容升级,影响力和辐射面上也进一步扩大:除了湖南区域的精彩媒体案例纷杳而至,还吸引了来自北京、上海、福州、南昌、南京、郑州等城市的轨道交通媒体运营方与品牌客户,共同分享了城市轨道交通媒体的精神硕果,带来一场与众不同的视觉盛宴。

  中国广告协会会长张国华先生、中国轨道交通协会副秘书长李成新先生、以及叶志文先生、金定海先生、孙二黑先生、曹前先生、曾小明先生、龙博先生出席颁奖典礼并详细分析了行业发展的问题与解决方法。(潘娜)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121838684