首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

“诗话家国——松雅美人第三季”12强名单出炉

2017-10-23 14:52:22 来源: 新华网

  

  经过几轮激烈而精彩的初选、复选和半决赛之后,入围今年“诗话家国——松雅美人第三季”总决选盛宴的12强名单最终揭晓。

  晋级的分别是文伊琳、胡颖、欧阳柳金、许芝娴、花玥、任雨欣、曾焓秋、肖柳、陈嘉仪、李思懿、陈丹丹和邓星平。

  据悉,12位入围总决赛的选手将接受一系列中华传统诗歌文化等方面的相关培训学习,最终在“诗话家国——松雅美人第三季”总决选盛宴上展示自己,受万人瞩目,赢取万元现金大奖。

  本次活动由新华网、松雅湖国家湿地公园管理局、长沙县旅游局、星沙时报联合主办,长沙松雅湖建设投资公司承办,湖南省诗歌协会、湖南艺术职业学院团委、新城吾悦广场协办。(向青)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121842926