首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

华强方特再夺长城奖 领跑主题乐园品牌营销

2017-10-24 10:31:47 来源: 新华网

  10月21日,以“百舸争流·融汇天下”为主题的第24届中国国际广告节在长沙开幕。此次广告节上,华强方特成功凭借“暑期大剧整合营销”再次荣获“2017中国广告长城奖广告主奖·年度经典案例”;华强方特牵手高铁打造的“奔跑吧方特”主题快闪案例荣获“中国广告长城奖·媒介营销奖”;华强方特旗下天津方特荣获“2017中国广告长城奖·广告主奖之媒企合作案例奖”。

  2017年华强方特在营销传播思路上不断谋求创新与突破,与爱奇艺、优酷平台携手打造的《楚乔传》、《军师联盟》大剧营销再次受到长城奖的青睐,荣获“2017中国广告长城奖广告主奖·年度经典案例”。

  在注重娱乐营销的同时,华强方特还牵手高铁,冠名“方特号”品牌列车,打造“方特”流动名片。“方特号”列车首发当日,华强方特打造 “奔跑吧方特”主题快闪,并通过高铁站、车一体化的品牌投放,实现了线上线下的场景化互动。高铁精众人群的互动与二次传播,助力方特爆发性地扩大品牌影响力。此次广告节,“奔跑吧方特”主题快闪案例荣获“中国广告长城奖·媒介营销奖”。

  此外,华强方特旗下天津方特欢乐世界与天津广播电视台联合选送的案例 “最美劳动者”,则针对旅游黄金周五一劳动节的节点,配合天津广播电视台争当“最美劳动者”赢万元旅游大奖——“全国方特任你选”的线下活动,通过《都市报道60分》及《新闻这一刻》等节目的滚动播出,在五一前后的两周内形成全市范围关注的新闻焦点。天津方特“最美劳动者”抓住游客小长假出游热情,借助电视平台,进行多形式的宣传及落地活动,扩大了方特品牌在当地的知名度和影响力,此案例最终荣获“2017中国广告长城奖·广告主奖之媒企合作案例奖”。

  华强方特此次所获评的3项奖项,体现了华强方特在网络媒体、电视媒体、户外媒体等多平台互联互动的创意营销策略。近年来华强方特紧跟娱乐IP营销时代的步伐,花式的创意营销手段也赋予方特品牌更为丰富的精神内涵,成功对年轻受众这类细分人群进行扩张性覆盖,这也是华强方特能再次斩获广告长城奖的重要原因之一。(姜诚)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121848053