首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

中信银行获《亚洲货币》“最佳公司和投资银行”奖项

2017-10-25 10:11:33 来源: 新华网

  近日,由《亚洲货币》(ASIA MONEY)主办的“金融家之夜”盛典在北京举行,中信银行凭借投资银行业务方面的突出业绩,在2017银行业(国别)奖评选中荣膺“最佳公司和投资银行”奖项。

  近年来,中信银行投资银行业务以建设“最佳综合融资服务银行”为方向,把握市场机遇,加强产品创新,推动业务转型,实现了投行业务快速发展。投资银行条线实现营业净收入三年复合增长率超过50%,2016年末达到110亿元;近三年新增融资投放规模合计超过2万亿元,投资银行业务的市场化融资主渠道作用得到进一步强化。

  此次中信银行荣获《亚洲货币》“最佳公司和投资银行”奖项,显示出国内外金融界和企业界对中信银行投资银行业务的高度肯定,有力提升了中信银行投资银行品牌价值与市场影响力。下一步,伴随着中国金融市场发展的脚步,改革的红利为银行投资银行业务带来更广阔的发展空间,中信银行将以此次获奖为契机,进一步完善投资银行产品服务体系,提升客户综合融资服务水平,打造“国内商业银行最佳投资银行”。

  《亚洲货币》创刊于1989年,在亚洲、欧洲、美国、非洲和中东等地区拥有广泛的读者群,是全亚洲历史最悠久的全英文金融专业杂志。本次《亚洲货币》组织的最佳银行评选活动是其连续举办的第二十届,所有奖项由亚太地区极具影响力的300余家金融机构和2000余家企业独立投票选出,所有奖项均为主动授予,评选过程彰显权威性和公正性。中信银行获得该奖项表明其投资银行业务的产品组合创新能力、综合服务能力及市场覆盖度等专业能力具同业领先优势。(彭姣)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121853156