首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

谁是最具人气的松雅美人,请你来投票!

2017-10-25 10:25:25 来源: 新华网

  经过激烈而精彩的初选、复选和半决赛以后,“诗话家国——松雅美人第三季”入围今年总决选盛宴的12强名单最终揭晓。即日起“诗话家国——松雅美人第三季”新城吾悦广场最佳人气奖评选正式启动,哪位松雅美人候选人才是你心中的最佳人气美人?赶快为她投上一票!

  她们分别是欧阳柳金、花玥、邓星平、陈嘉仪、李思懿、胡颖、许芝娴、陈丹丹、肖柳、文依琳、任雨欣、曾焓秋。

  目前,12位入围总决赛的选手正在进行一系列中华传统诗歌文化等方面的相关培训学习,最终在“诗话家国——松雅美人第三季”总决选盛宴上展示自己,受万人瞩目。

  可以通过关注星沙时报官微,点击下方“松雅美人最佳人气奖”菜单栏页面进行投票,进入投票页面后,点击候选人照片,可以看到她们详细的自我介绍,并进行分享。

  本次活动由新华网、松雅湖国家湿地公园管理局、长沙县旅游局、星沙时报联合主办,长沙松雅湖建设投资有限公司承办,湖南省诗歌学会、湖南艺术职业学院团委、新城吾悦广场协办。 (文静

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121853365