首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

衡阳南岳机场新增国内五大城市往返航线

2017-10-26 15:06:58 来源: 新华社

  新华社长沙10月25日电(记者白田田)记者从湖南省衡阳市政府获悉,10月29日起,衡阳南岳机场将开通直达厦门、青岛、贵阳、济南、南宁等5个城市的航线,这些地区的旅客到南岳衡山旅游有了更为便捷的出行选择。

  其中,衡阳至厦门往返航线,每周一、三、五执行;衡阳至青岛、贵阳往返航线,每周一、二、五、六执行;衡阳至济南、南宁往返航线,每周二、四、五执行。

  衡阳南岳机场于2014年12月23日通航,今年1至9月完成旅客吞吐量32.7万人次,预计全年旅客吞吐量突破45万人次。目前,衡阳南岳机场已开通直飞北京、上海、昆明、三亚、西安、张家界、重庆、海口、杭州等14个城市的航线。

  下一步,衡阳市计划在加快推进机场改扩建的同时,再增开10至15条航线,将南岳机场打造成湘南航空客货运枢纽。

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121860751