首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

省十二届人大常委会召开第119次主任会议

2017-10-27 08:31:55 来源: 湖南日报

  10月26日上午,省十二届人大常委会召开第119次主任会议。会议研究了省十二届人大常委会第三十三次会议议程草案。

  省人大常委会副主任韩永文主持会议,副主任谢勇、刘莲玉、李友志、陈君文、王柯敏,秘书长彭宪法出席会议。

  会议研究了省十二届人大常委会第三十二次会议关于《省人大常委会执法检查组检查实施情况的报告》的审议意见。会议指出,全省各级政府认真贯彻实施条例,取得了一定成效,但也存在不足。各级政府要进一步增强法制意识,充分发挥条例在我省脱贫攻坚工作中的引领和保障作用,落实和完善相关配套政策,建立稳定脱贫长效机制,调动和激发贫困群众内生动力。全省各级人大常委会要将扶贫开发工作纳入重要监督内容,切实加大监督力度。

  会议分别研究了省十二届人大常委会第三十二次会议关于《省人民政府〈关于健康湖南建设工作情况报告〉》《省高级人民法院、省人民检察院〈关于深化司法体制改革工作进展情况报告〉》《省公安厅等四个单位〈关于2017年省人大代表建议办理情况报告〉》等的审议意见。

  会议听取了省人大农业与农村委员会关于省人大常委会执法检查组检查《中华人民共和国种子法》实施情况的报告、关于全省农药化肥使用和管理情况的报告。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121863678