首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙金融商务区再添消费引擎

2017-10-30 09:06:47 来源: 新华网

  新华网长沙10月29日电(记者阳建)27日,位于长沙市芙蓉中路的CFC富兴时代正式投入运营。这意味着长沙市金融商务区新增一个全新的规模级商业标杆,将推动当地消费升级。

  作为长沙城北最大的城市综合体,CFC富兴时代规划了20万平米商业中心,分为以Family为主题的一站式“欢乐体验中心”和以Friend为主题的1909“富兴街”主题街区。以欢聚、乐玩、潮流、智能为特征,打造集娱乐体验、亲子休闲、逛街购物、餐饮美食和商务尊享为一体的多元化时尚消费模式。

  目前,已有近250个国际及国内知名品牌入驻,其中有120家环球美食,20家儿童欢乐馆,12家潮流品牌。据介绍,该购物中心定位家庭式消费,旨在为家庭的每位成员都能找到属于自己的消费目的地,打造市民工作、生活之外第三空间。比如,引进了长沙首家星巴克甄选店、双MAX保利国际影城、赛事级欧悦真冰场等。

  同期,2017长沙市开福消费节也正式启动。业内人士表示,随着CFC富兴时代的投入运营,长沙伍家岭老商圈注入了新引擎,消费幸福指数提升,将加速长沙金融商务区的建设。

  长沙市近年来布局五大金融区,其中以芙蓉中路为主轴构建了8平方公里的金融商务区,汇聚了54家全国性和省级金融总部以及300余家分支机构和新型金融机构,涵盖银行、保险、证券、期货、基金、小贷、资产管理、企业集团财务,覆盖了长沙90%以上的金融业态。(完)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121875223