首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南首家园区供电公司挂牌成立

2017-10-31 08:59:46 来源: 新华网

  日前,国网湖南省电力有限公司永州市冷水滩园区供电支公司(简称国网永州冷水滩供电公司)正式挂牌成立,负责永州经济技术开发区及周边区域的供电服务吗,成为湖南首家园区供电公司。

  随着电力体制改革的推进,售电公司的不断成立,电力市场形成了增量配电网市场多方激烈竞争的局面,成立全面对接园区规划、贴近服务园区多方位服务需求的园区供电公司,是适应当前营销业务信息化、集约化、智能化、互动化发展新特征,以及售电侧体制改革变化新需求,也是集约关键远程业务,集约大客户重要业务,下放客户服务属地业务,促进属地化配网、营销等专业贯通的需要,有助于提高属地公司在园区内配电网工程项目优化调整上的自主权。

  国网湖南省电力有限公司批准设立国网永州冷水滩供电公司是为更好地对接永州经济技术开发区的重点企业、重要客户、工业园区的发展规划和用电需求,优质高效做好重点项目供电服务。冷水滩供电公司成立后,将按照“集约化、专业化”管理原则,因地制宜开展业务变革,打破业务壁垒,形成配网服务一体化管理格局,为进一步提升供电服务效率和优质服务水平,快速响应和服务广大用电客户的需求,提供坚强供电保证和平台支撑。(雷娅)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121879457