首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南汽车工程职院成比亚迪新能源汽车首批合作院校

2017-11-02 16:34:04 来源: 新华网

  10月31日,比亚迪新能源汽车精诚英才培育项目全国首批合作院校授牌仪式暨项目推进研讨会在武汉举行,湖南汽车工程职业学院等11家院校作为全国首批合作院校参加会议。湖南汽车工程职业学院作为学校代表在研讨会上发言。

  会上,比亚迪汽车销售有限公司副总经理高子开、比亚迪人力资源处培训学院院长陈旭明、中车云商总经理吴友生为11所院校逐一授牌。

  此次授牌标志着比亚迪新能源汽车精诚英才培育项目迈出的实质性一步,比亚迪新能源汽车校企合作项目将在新能源汽车专业建设、师资培训、学生实习和就业等方面为合作院校提供支持。

  据悉,作为国内乃至国际新能源汽车的领导者,比亚迪汽车不遗余力地通过自身技术转化,推进新能源汽车校企合作办学模式和人才培养模式的探索及推广。各合作院校也积极贴合社会人才培养需求,遵循国家新能源汽车产业发展战略需要,为行业发展提供人才储备。(余醴)

  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121896297