首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

金九银十后长沙房企推盘热情不减初步统计11月份预计开盘项目超40个

2017-11-03 10:25:09 来源: 长沙晚报

  一群市民在新华联铜官窑古镇看房。长沙晚报记者 孙占锋 摄

  一群市民在新华联铜官窑古镇看房。长沙晚报记者 孙占锋 摄

  今年的“金九银十”楼市过得不平静,从全国到地方各种调控政策频频。但是,记者粗略统计发现,长沙楼市11月预计开盘的项目超过40个,相比前两个月仍有增加,且有多个纯新盘开始展露面孔,为消费者带来了不少新鲜感和更多选择机会。据了解,本月开盘项目集中在雨花区和岳麓区,包括小高层、洋房、公寓、商业等多种类型。

  与10月份明显不同的是,11月份的望城区开盘项目锐减,而岳麓区和雨花区合计占了全部开盘项目的一半多。其中,岳麓区预计开盘项目17个,而雨花区预计开盘项目12个。11月份预计开盘的项目仍以住宅为主,另外还有公寓、商业等多种产品类型。值得注意的是,位于河西滨江新城的远洋外滩壹号、荣泰广场,位于洋湖片区的洋湖时代广场,位于芙蓉区的恒大江湾以及位于天心区的江南华府、荣盛花语书苑等项目,主推产品均为公寓。业内人士分析认为,由于普通住宅限购,所以不少没有购房资格的消费者将目光投向了不限购、不限贷的商业公寓,这在一定程度上助推了此类项目的推货。

  不过,整体而言,普通住宅包括高端的洋房、别墅项目仍是本月预计开盘的主力军。而对投资客而言,新华联铜官窑古镇、阳光100凤凰街均推出建筑面积约30~200平方米商业,不失为颇佳的选择。另外,临近年底,不少房企也在为了年度业绩冲刺,适时加大开盘推货力度,在一定程度上保证了货源供应。甚至,不乏开发商会推出一系列促销活动以保证年终目标的完成,对于确实有购房需求的人,此时还是比较好的置业时机,但仍然要理性置业,慎重选择。(记者 孙占锋)

  相关链接

  11月预计开盘的

  纯新项目(部分)

  岳麓区

  龙湖水晶郦城、远洋外滩壹号、盛世耀凯

  雨花区

  轻奢时代

  天心区

  福天藏郡、君合天玺

  望城区

  新华联铜官窑古镇、联诚雅郡

[责任编辑:史培培]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001121900753