首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南共青团再次聘任张艺兴担任宣传推广大使

2017-11-05 13:18:44 来源: 新湖南客户端

  张艺兴:热情拥抱新时代,奋勇建功新时代

  湖南共青团再次聘任张艺兴担任宣传推广大使

  新湖南客户端11月4日讯(记者 于振宇 通讯员 周恬静)今天下午,团省委在长沙召开媒体见面会,为演员、歌手张艺兴颁发聘书,继续聘请张艺兴担任湖南省共青团宣传工作推广大使。

  据团省委宣传部部长彭力介绍,2016年启用张艺兴担任湖南共青团宣传工作推广大使,开创了全国省级共青团系统起用明星代言的先河。张艺兴出生在长沙,担任湖南共青团宣传推广大使期间,一如既往以自己的实际行动传递公益精神,比如在网络上为公益事业鼓与呼,向湖南地区捐赠15台救护车,给自闭儿童送温暖等,在今年7月湖南暴雨期间,张艺兴和他的粉丝捐款数十万元,可以说去年一年,张艺兴作为宣传工作推广大使是尽职尽责。他与湖南共青团共同开发系列文化产品,代言并推广共青团品牌工作和“WO爱社团”2017年湖南省高校“百优十佳”学生社团网络推选活动等大型活动。此外,湖南共青团与张艺兴爱心粉丝基金会共同为湖南贫困地区捐赠多所益兴书屋,还多次帮助西藏山南地区的孩子们实现心愿梦想。张艺兴的这些行动也得到了社会各界的认可,2017年1月张艺兴当选“向上向善湖南好青年”,5月当选“全国向上向善好青年”并被团中央授予“全国五四优秀青年”称号。

  “时代的性格就是青年的性格,时代的精神就是青年的精神。”新时代下,张艺兴呼吁青年朋友一起努力,成为有理想、有抱负、积极响应国家号召的新青年,热情拥抱新时代,奋勇建功新时代。

 

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121907964