首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

2017东盟·湖南名优产品交易会将于12月8日在长举行

2017-11-07 16:08:09 来源: 新华网

  马来西亚猫山王榴莲、泰国乳胶枕 不出国就可以买买买

  ——2017东盟·湖南名优产品交易会将于12月8日在长举行

  新华网长沙11月7日电(记者王婧菲)记者今日从长沙市人民政府获悉,2017东盟·湖南名优产品交易会将于12月8日至12日在长沙红星国际会展中心举行。

  本次交易会以“东盟潇湘,开放共赢”为主题,由湖南省商务厅、长沙市人民政府共同主办,旨在拓宽湖南与东盟国家的交流合作渠道,促进湖南与东盟更广更深的合作与交流,搭建起互利共赢的桥梁。

  本次交易会展区面积3万平方米,主展区为长沙红星国际会展中心一、二楼及南广场,设境内馆和境外馆。参展范围为农副产品、工艺品、休闲旅游、家居及日用品、机械及工程设备、美容保健、动漫、信息技术、通信、新能源等。泰国、老挝、马来西亚、越南、柬埔寨等多个东盟国家将携名、优、特产参会。展会期间还将举行东盟-湖南经贸产业合作论坛,将全面解读东盟-湖南产业合作相关政策法规,就拓宽领域、深化合作、互补共赢等主题展开深入探讨。

  2017东盟·湖南名优产品交易会是湖南全面贯彻党的十九大精神,落实国家“一带一路”和湖南省委“创新引领、开放崛起”战略的创新之举,是中部省份唯一以东盟产品贸易为主的商贸平台,将通过展示湖南和东盟各国名优产品及企业形象,大力开拓东盟市场,形成湖南与东盟商贸流通的对接平台,促进湖南省企业和东盟各国企业的强强合作,促成湖南、东盟商贸流通的国际交流与合作。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121919205