首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

小朋友专属黄金压岁钱 建行狗年压岁金湖南分行隆重发行

2017-11-08 09:33:38 来源: 新华网

小朋友专属黄金压岁钱 建行狗年压岁金湖南分行隆重发行 何坚雄 摄

  11月7日,“陪我长大——《中国建设银行狗年压岁金》湖南分行首发仪式”在长沙举行,这已经是建设银行第四年为小朋友专属订制黄金压岁钱。

  中国建设银行湖南省分行副行长卢刚先生,中钞长城贵金属有限公司总经理邓志宏先生出席了发布会现场。

  中国建设银行压岁金是建设银行回归传统压岁文化,为小朋友专属订制的“黄金压岁钱”。每年甄选孩子们喜爱的童年卡通偶像及寓意吉祥的纹饰图样,以黄金材质精铸而成,为小朋友们送上祈福压祟、记录童年、护佑平安的美好祝福。

  卢刚表示,从机智善良的喜羊羊,勇敢担当的孙悟空,体现责任与成长的鸡仔总动员,到今年传递爱与陪伴的爱宠大机密,每一年,建行压岁钱都在传播一个正能量主题,每一年,都在如约送出温暖的压岁祝福,这也正如我们发布会的主题一样——陪我长大,一年又一年,中国建设银行始终坚守着这个约定,陪伴孩子们长大。

  此次发行的“狗年压岁金”是中国建设银行与好莱坞六大影业之一——环球影业合作,将曾热映全球的动画影片《爱宠大机密》搬上压岁金的“大银幕”。压岁金由Au.999黄金铸制,重1克,同时在工艺上再次升级,除了加入了全新镭射彩印和变色油墨工艺,让压岁金好看更好玩外外,每一张压岁金还均有独立的二维码,长辈们下载APP扫描二维码,就可以将新年祝福录进视频中,小朋友们扫码就可直接观看,为小朋友们带来更多的智能体验。

  据悉,“中国建设银行狗年压岁金”单套售价658元,并于11月8日-10日举办上市首发9折优惠活动,市民可在各建行网点咨询。(叶翠屏)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121921876