首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

假烟换真烟,得手多次后终落网

2017-11-08 09:21:45 来源: 长沙晚报

  假烟换真烟,得手多次后终落网

  警方提醒,店主遇到退换货要警惕

  利用“调包计”,在一个月时间内先后换走多家店铺的香烟,嫌疑男子李某本以为自己做得天衣无缝,没想到最终落入法网。昨日,记者从天心公安分局暮云派出所获悉,该派出所成功破获这起案件,抓获嫌疑人李某。

  10月3日上午,嫌疑人李某窜至天心区南托岭某小区一家小超市购买香烟。趁老板不注意,他将事先准备好的假烟进行调包,而后假借香烟价格过高,要求退烟、退钱,之后离开超市。此后一个月,他以同样方式连续在暮云作案多起。

  11月5日,李某到北塘小学附近某批发部再次作案时,被暮云派出所民警抓获。经审讯,嫌疑人李某对违法犯罪事实供认不讳。目前,李某已被依法行政拘留。

  警方提醒:经营业主一定要提高警惕,遇到要求退换货,一定要仔细检查。同时,应尽可能安装视频监控系统,不给犯罪分子可乘之机。(记者 邓艳红)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121922174