首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

买二手房后 个人维修资金怎么过户?

2017-11-08 09:41:20 来源: 长沙晚报

  读者曾先生:我不久前购买了一套二手房,当时没有办理个人维修资金过户手续。因为卖方在外地,一直不配合办理维修资金过户手续,我该如何处理?

  长沙市物业维修资金管理中心:对于受让人已取得权证,当转让人不能配合办理过户手续时,办理个人物业维修资金过户,受让人需提供以下资料:受让人身份证及复印件;长沙市物业专项维修资金专用收据或交存证明(业主联);不动产买卖合同;受让人不动产权证复印件。如申请人不能前来办理过户手续需委托他人来办理的,提供公证委托书,委托人身份证复印件、受托人身份证及复印件,其他资料同上。

  办理地址:长沙市马王堆中路248号长沙房产交易大楼2楼(河东),电话:84662767;长沙市岳麓大道218号市政府二办公楼政务中心1楼(河西),电话:88665235。(记者 周斌)

  

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121922457