首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

常德市委市政府领导充分肯定全市供电工作

2017-11-08 10:13:08 来源: 新华网

  11月7日上午,常德市委书记周德睿,市委副书记、代市长曹立军分别听取了全市供电工作情况汇报,充分肯定了国网常德供电公司改革发展取得的成绩,强调要紧紧围绕“开放强市、产业立市”的发展战略,进一步做好农网改造、杆线迁移、安全生产等各项工作,为常德经济社会发展提供更加强有力的支持。

  国网常德供电公司总经理颜宏文代表公司领导班子进行了汇报。今年以来,在市委、市政府和国网湖南省电力公司的正确领导下,国网常德供电公司紧紧围绕全市发展大局,适应改革新要求,适应发展新常态,团结一心、主动作为,各项工作扎实有序推进。截至11月7日,创连续安全生产3097天的历史最长纪录。

  听取汇报后,周德睿、曹立军对国网常德供电公司在服务全市经济社会发展方面作出的重要贡献予以肯定,认为公司紧紧围绕市委、市政府工作决策,立足全局、服务全市,在急难险重任务面前能吃苦、能战斗,圆满完成了防汛抗灾、重大节日、党的十九大、桃花源开幕式等重大保电任务。(李豫湘  侯建明)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121922574