首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南省旅发委指导天岳幕阜山4A创建工作

2017-11-08 11:29:49 来源: 新华网

  

  “旅游是热点,好做又不好做,功能分区要做好,基础建设要加快,要出特色,玻璃系非标产品要回避上马,悬崖民宿就可以考虑。”

  11月7日,湖南省旅发委党组成员、副主任尚斌一行在岳阳市和平江县旅游主管部门领导陪同下对天岳幕阜山创建国家4A级旅游景区工作进行了检查和指导。

    尚斌一行考察了景区游客中心观看了规划片后,登天岳考察了一峰尖区域问天台、南天门等景点,之后又视察了国际房车营地。他认为,天岳幕阜山于今年8月2日通过景观质量评审后加大投入力度,硬件建设标准很高,速度很快,特别指出第三卫生间做得很好;强调要做好各种”旅游+“业态的培育,做好市场细分,不能大而全,一定做精做细做成”天岳“品牌,体验项目及活动策划要充分融合观赏项目、文化主题和各种赛事,度假酒店、民宿客栈及房车营地要选向阳开阔的地方进行规划建设,形成有吸引力的度假产品,要利用当地地热资源规划建设好温泉度假酒店,通过一段时间的打造逐步形成山上观光体验、山下度假休闲完美结合的大型旅游综合体。

    湖南省旅发委政策法规处处长肖自裕 、岳阳市旅游外事侨务办党组成员、副主任杨川勇、平江县旅发委党组书记、主任宋炼钢等参与检查指导。(彭为卫 金标湘)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001121923476