首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

省委巡视组全面反馈十一届省委第二轮巡视情况

2017-11-08 14:18:11 来源: 三湘风纪网

  编者按:根据省委统一部署,十一届省委第二轮巡视,省委巡视组对省民政厅、省财政厅、省住建厅、省水利厅、省文化厅、省卫计委、省外事侨务办、省质量技术监督局、省安全生产监督管理局、省统计局、省机关事务管理局、省人防办、省参事室、省公共资源交易中心、湖南日报社(湖南日报报业集团)、省社科院、省核工业地质局、省文联、省残联、省贸促会等20个省直单位党组织开展了专项巡视。近期,省委巡视组向上述单位反馈了巡视意见,三湘风纪网集中发布有关情况,敬请关注。

  省委第六巡视组向省民政厅党组反馈专项巡视情况

  根据省委巡视工作领导小组的部署,2017年10月13日,省委第六巡视组向省民政厅党组反馈专项巡视情况。省纪委常委、省监察厅副厅长王前良,省委第六巡视组组长文志强、副组长易意平向省民政厅党组书记、厅长唐白玉反馈了巡视情况。之后,文志强代表省委巡视组向省民政厅党组领导班子进行了反馈。王前良传达了省委书记、省人大常委会主任杜家毫关于巡视工作的讲话精神,对巡视整改工作提出要求。唐白玉主持会议并作表态发言。

  省委第三巡视组向省财政厅党组反馈专项巡视情况

  根据省委巡视工作领导小组的部署,2017年10月16日,省委第三巡视组向省财政厅党组反馈专项巡视情况。省纪委副书记李宗文,省委第三巡视组组长张泽军,副组长何艺辉、罗翠林向省财政厅党组书记、厅长石建辉反馈了专项巡视情况。之后,张泽军代表省委巡视组向省财政厅党组领导班子进行了反馈,李宗文传达了省委书记、省人大常委会主任杜家毫关于巡视工作的讲话精神,对巡视整改工作提出要求。石建辉主持会议并作表态发言。

  省委第八巡视组向省住房和城乡建设厅党组反馈专项巡视情况

  根据省委巡视工作领导小组的部署,2017年10月16日,省委第八巡视组向省住房和城乡建设厅党组反馈专项巡视情况。省政府党组成员、省纪委副书记、省监察厅厅长、省预防腐败局局长汤军,省委第八巡视组组长唐松成,副组长万中学、艾天福向省住房和城乡建设厅党组书记、厅长鹿山反馈了专项巡视情况。之后,唐松成代表省委巡视组向省住房和城乡建设厅党组领导班子进行了反馈,汤军传达了省委书记、省人大常委会主任杜家毫关于巡视工作的讲话精神,对巡视整改工作提出要求。鹿山主持会议并作表态发言。

  省委第六巡视组向省水利厅党组反馈专项巡视情况

  根据省委巡视工作领导小组的部署,2017年10月13日,省委第六巡视组向省水利厅党组反馈专项巡视情况。省纪委常委、省监察厅副厅长王前良,省委第六巡视组组长文志强,副组长张小华向省水利厅党组书记、厅长詹晓安反馈了专项巡视情况。之后,文志强代表省委巡视组向省水利厅党组领导班子进行了反馈,王前良传达了省委书记、省人大常委会主任杜家毫关于巡视工作的讲话精神,对巡视整改工作提出要求。詹晓安主持会议并作表态发言。

  省委第七巡视组向省文化厅党组反馈专项巡视情况

  根据省委巡视工作领导小组的部署,2017年10月16日,省委第七巡视组向省文化厅党组反馈专项巡视情况。省委第七巡视组组长杨春林,省委巡视工作领导小组办公室副厅级纪检员谭绍华,副组长戴清、周爱国向省文化厅党组书记、厅长禹新荣反馈了专项巡视情况。之后,杨春林代表省委巡视组向省文化厅党组领导班子进行了反馈,谭绍华传达了省委书记、省人大常委会主任杜家毫关于巡视工作的讲话精神,对巡视整改工作提出要求。禹新荣主持会议并作表态发言。

  省委第一巡视组向省卫生计生委党组反馈专项巡视情况

  根据巡视工作领导小组的部署,2017年10月16日,省委第一巡视组向省卫生计生委党组反馈专项巡视情况。省纪委常委刘显泽,省委第一巡视组组长高飞跃,副组长陈烽向省卫生计生委主任、党组书记陈小春反馈了专项巡视情况。之后,高飞跃代表省委巡视组向省卫生计生委党组领导班子进行了反馈,刘显泽传达了省委书记、省人大常委会主任杜家毫关于巡视工作的讲话精神,对巡视整改工作提出要求。陈小春主持会议并作表态发言。

  省委第四巡视组向省外事侨务办党组反馈专项巡视情况

  根据省委巡视工作领导小组的部署,2017年10月17日,省委第四巡视组向省外事侨务办党组反馈专项巡视情况。省委组织部部务委员、省委巡视工作领导小组成员梁平,省委第四巡视组组长孙剑霖,副组长张湘祥向省外事侨务办党组书记、主任徐正宪反馈了专项巡视情况。之后,孙剑霖代表省委巡视组向省外事侨务办党组领导班子进行了反馈,梁平传达了省委书记、省人大常委会主任杜家毫关于巡视工作的讲话精神,对巡视整改工作提出要求。徐正宪主持会议并作表态发言。

  省委第三巡视组向省质监局党组反馈专项巡视情况

  根据省委巡视工作领导小组的部署,2017年10月17日,省委第三巡视组向省质监局党组反馈专项巡视情况。省纪委副书记李宗文,省委第三巡视组组长张泽军,副组长何艺辉、罗翠林向省质监局党组书记欧阳彪反馈了专项巡视情况。之后,张泽军代表省委巡视组向省质监局党组领导班子进行了反馈,李宗文传达了省委书记、省人大常委会主任杜家毫关于巡视工作的讲话精神,对巡视整改工作提出要求。欧阳彪主持会议并作表态发言。

  省委第四巡视组向省安监局党组反馈专项巡视情况

  根据省委巡视工作领导小组的部署,2017年10月17日,省委第四巡视组向省安监局党组反馈专项巡视情况。省委组织部部务委员、省委巡视工作领导小组成员梁平,省委第四巡视组组长孙剑霖,副组长张湘祥向省安监局党组书记、局长李大剑反馈了专项巡视情况。之后,孙剑霖代表省委巡视组向省安监局党组领导班子进行了反馈,梁平传达了省委书记、省人大常委会主任杜家毫关于巡视工作的讲话精神,对巡视整改工作提出要求。李大剑主持会议并作表态发言。

  省委第五巡视组向省统计局党组反馈专项巡视情况

  根据省委巡视工作领导小组的部署,2017年10月17日,省委第五巡视组向省统计局党组反馈专项巡视情况。省委第五巡视组组长张伟达,省委巡视工作领导小组办公室副主任贺运生,副组长伍小艾、刘邵梁向省统计局党组书记、局长刘崇斌反馈了专项巡视情况。之后,张伟达代表省委巡视组向省统计局党组领导班子进行了反馈,贺运生传达了省委书记、省人大常委会主任杜家毫关于巡视工作的讲话精神,对巡视整改工作提出要求。刘崇斌主持会议并作表态发言。

  省委第二巡视组向省机关事务管理局党组反馈专项巡视情况

  按照省委巡视工作领导小组的安排,2017年10月17日,省委第二巡视组向省机关事务管理局党组反馈专项巡视情况。省纪委常委、秘书长、办公厅主任张建平,省委第二巡视组组长曾凡国,副组长万绍湘、夏克利向省机关事务管理局局长、党组书记宋冬春反馈了专项巡视情况。之后,曾凡国代表省委巡视组向省机关事务管理局党组领导班子进行了反馈,张建平传达了省委书记、省人大常委会主任杜家毫关于巡视工作的讲话精神,对巡视整改工作提出要求。宋冬春主持会议并作表态发言。

  省委第八巡视组向省人防办党组反馈专项巡视情况

  根据省委巡视工作领导小组的部署,2017年10月17日,省委第八巡视组向省人防办党组反馈专项巡视情况。省政府党组成员、省纪委副书记、省监察厅厅长、省预防腐败局局长汤军,省委第八巡视组组长唐松成,副组长万中学、艾天福向省人防办党组书记、主任王志刚反馈了专项巡视情况。之后,唐松成代表省委巡视组向省人防办党组领导班子进行了反馈,汤军传达了省委书记、省人大常委会主任杜家毫关于巡视工作的讲话精神,对巡视整改工作提出要求。王志刚主持会议并作表态发言。

  省委第二巡视组向省政府参事室(文史馆)党组反馈专项巡视情况

  按照省委巡视工作领导小组的安排,2017年10月19日,省委第二巡视组向省政府参事室(文史馆)党组反馈专项巡视情况。省纪委常委、秘书长、办公厅主任张建平,省委第二巡视组组长曾凡国,副组长万绍湘、夏克利,向省政府参事室(文史馆)党组书记、主任李文才反馈了专项巡视情况。之后,曾凡国代表省委巡视组向省政府参事室(文史馆)党组领导班子进行了反馈,张建平传达了省委书记、省人大常委会主任杜家毫关于巡视工作的讲话精神,对巡视整改工作提出要求。李文才主持会议并作表态发言。

  省委第九巡视组向省公共资源交易中心党组反馈专项巡视情况

  根据省委巡视工作领导小组的部署,2017年10月17日,省委第九巡视组向省公共资源交易中心党组反馈专项巡视情况。省委第九巡视组长张正,省委巡视工作领导小组办公室副主任陈国玉,副组长周建元向省公共资源交易中心党组书记、主任刘山反馈了专项巡视情况。之后,张正代表省委巡视组向省公共资源交易中心党组领导班子进行了反馈,陈国玉传达了省委书记、省人大常委会主任杜家毫关于巡视工作的讲话精神,对巡视整改工作提出要求。刘山主持会议并作表态发言。

  省委第七巡视组向湖南日报社党组反馈专项巡视情况

  根据省委巡视工作领导小组的部署,2017年10月16日,省委第七巡视组向湖南日报社党组反馈专项巡视情况。省委第七巡视组组长杨春林,省委巡视工作领导小组办公室副厅级纪检员谭绍华,副组长戴清、周爱国向湖南日报社党组书记、社长孔和平反馈了专项巡视情况。之后,杨春林代表省委巡视组向湖南日报社党组领导班子进行了反馈,谭绍华传达了省委书记、省人大常委会主任杜家毫关于巡视工作的讲话精神,并对巡视整改工作提出要求。孔和平主持会议并作表态发言。

  省委第一巡视组向省社科院党组反馈专项巡视情况

  根据省委巡视工作领导小组的部署,2017年10月17日,省委第一巡视组向省社科院党组反馈专项巡视情况。省纪委常委刘显泽,省委第一巡视组组长高飞跃,副组长陈烽、彭亮向省社科院党组书记、院长刘建武反馈了专项巡视情况。之后,高飞跃代表省委巡视组向省社科院党组领导班子进行了反馈,刘显泽传达了省委书记、省人大常委会主任杜家毫关于巡视工作的讲话精神,对巡视整改工作提出要求。刘建武主持会议并作表态发言。

  省委第五巡视组向省核工业地质局党组反馈专项巡视情况

  根据省委巡视工作领导小组的部署,2017年10月17日,省委第五巡视组向省核工业地质局党组反馈专项巡视情况。省委第五巡视组组长张伟达,省委巡视工作领导小组办公室副主任贺运生,副组长伍小艾、刘邵梁向省核工业地质局党组书记罗年反馈了专项巡视情况。之后,张伟达代表省委巡视组向省核工业地质局党组领导班子进行了反馈,贺运生传达了省委书记、省人大常委会主任杜家毫关于巡视工作的讲话精神,对巡视整改工作提出要求。罗年主持会议并作表态发言。

  省委第七巡视组向省文联党组反馈专项巡视情况

  根据省委巡视工作领导小组的部署,2017年10月17日,省委第七巡视组向省文联党组反馈专项巡视情况。省政协副主席、省文联主席欧阳斌出席会议并讲话。省委第七巡视组组长杨春林,省委巡视工作领导小组办公室副厅级纪检员谭绍华,副组长戴清、周爱国、刘辉奇向省文联党组书记、副主席夏义生反馈了专项巡视情况。之后,杨春林代表省委巡视组向省文联党组领导班子进行了反馈,谭绍华传达了省委书记、省人大常委会主任杜家毫关于巡视工作的讲话精神,对巡视整改工作提出要求。夏义生主持会议并作表态发言。

  省委第六巡视组向省残联党组反馈专项巡视情况

  根据省委巡视工作领导小组的部署,2017年10月13日,省委第六巡视组向省残联党组反馈专项巡视情况。省纪委常委、省监察厅副厅长王前良,省委第六巡视组组长文志强、副组长陆波向省残联党组书记肖红林反馈了专项巡视情况。之后,文志强代表省委巡视组向省残联党组领导班子进行了反馈,王前良传达了省委书记、省人大常委会主任杜家毫关于巡视工作的讲话精神,对巡视整改工作提出要求。肖红林主持会议并作表态发言。

  省委第九巡视组向省贸促会党组反馈专项巡视情况

  根据省委巡视工作领导小组的部署,2017年10月17日,省委第九巡视组向省贸促会党组反馈专项巡视情况。省委第九巡视组组长张正,省委巡视工作领导小组办公室副主任陈国玉,副组长李建威向省贸促会党组书记、会长贺坚反馈了专项巡视情况。之后,张正代表省委巡视组向省贸促会党组领导班子进行了反馈,陈国玉传达了省委书记、省人大常委会主任杜家毫关于巡视工作的讲话精神,对巡视整改工作提出要求。贺坚主持会议并作表态发言。

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121924083