首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

交通银行湖南省分行“味新年聚惠,火锅5折宴”活动开启

2017-11-09 14:52:38 来源: 新华网

  寒冷的冬季,好友聚会活动的首选莫过于一起吃顿火锅了。记者近日从交通银行湖南省分行获悉,该行“味新年聚惠,火锅5折宴”主题火锅节活动已启动,二十余家优惠商户将为给广大市民带来美味鲜爽的火锅盛宴。

  交通银行湖南省分行个人金融业务部相关人士告诉记者,此次“味新年聚惠”火锅节活动将从2017年11月持续到2018年2月底,活动期间内,市民每周五在活动商户刷交通银行卡便可享受折扣优惠最低5折。参与此次“味新年聚惠”火锅节活动商家共22家,涵盖香港、潮汕、重庆、成都、长沙等地的风味,包括顶福胜潮汕牛肉火锅、香港阿杜打边炉、金煌牛火锅等人气商家。感兴趣的市民,可通过该行官方微信公众号“湖南交行微银行”或客服热线95559了解活动详情。

  据介绍,该行刚刚结束的“最红星期五 活力惠享季”活动,不仅联合长沙市内百家商户推出五折聚惠活动,更是送出了价值20万元人民币的美食代金券,为长沙市民带来看得见的美食优惠。下阶段,该行还将联合超市、加油站等推出系列新年优惠活动,持续优化用卡环境,提升客户体验。(蒋浩 易月)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121930391