首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

刮刮乐“扑克风云”登陆三湘

2017-11-10 12:54:57 来源: 新华网

  还记得电影《赌神》里的经典画面么——周润发在翻飞的扑克牌中,瞬间抽中了四张牌,分别是四个花色的“A”?这一幕不仅让人记住了周润发的帅气,更让大家对扑克牌着了迷。日常生活中经常会因为凑不齐人而玩不了扑克牌,湖南福彩给手痒又没有扑克牌玩的“亲们”提供了一种全新的选择——玩刮刮乐“扑克风云”。11月14日,即开票“扑克风云”将在全省隆重上市,你的风云时代将由你自己开启!

  刮刮乐“扑克风云”面值10元,最高奖25万元。其设计构思来源于流行的娱乐工具——扑克。独特的创新理念,打破传统,以花色为主题,搭配放射底纹,与花色相衬托呼应,钻石的点缀,明暗协调,增加视觉感,利用金属墨印刷凸显画面整体质感,使该票颇具收藏价值。 “扑克风云”采用简单的卡通玩法,依据《奖金对照表》,刮出花色黑、红、梅、方,即可中出25万元-500元等中高奖项,刮出J、Q、K、A ,即可中得10-100元中低奖项,简单而富有乐趣。

  还等什么,11月14日,省内各福彩投注站,期待你去 “尝新”。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121935375