首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

降温阴雨周末来“上班” 长沙周日最高气温将降至15℃

2017-11-11 09:05:52 来源: 长沙晚报网

  从昨日起,长沙开启温度“降降降”模式。据市气象台预报,长沙气温“1”字头的“冷冷冷”模式至少要持续到13日,周日最高气温将降至15℃左右,同时小雨将时不时添点彩头,湿润你秋冬季节干燥的皮肤。

  根据市气象台预报,阴冷将成为未来一周的主调。今日起至13日受冷空气南下影响,长沙有一次降温、降雨过程;14日开始受槽后偏北气流控制,阴天到多云;15日~16日白天多云为主;16日晚又迎来一次较强冷空气过程,风力加大,伴有小到中雨过程。

  大风阴雨天气到来,行人出行时应避免在广告牌或临时搭建物下逗留;雨天路滑,请司机朋友注意驾驶安全。(记者 张洋子)

 

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121939035