首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

大湘西旅游经济联盟于长沙地铁袁家岭站举行产品推介会

2017-11-11 18:13:40 来源: 新华网

  

  2017年11月10日,大湘西旅游产品推介暨地铁“亲亲常德旅游形象厅”展示活动在长沙地铁二号线袁家岭站大厅举行。王毅摄

推荐会现场,市民了解推荐产品。谢长贵摄

  此次大湘西旅游产品推介会,常德市、张家界、湘西自治州、邵阳市、崀山、怀化市组成大湘西旅游经济协作区合作联盟参加,这也是大湘西旅游经济协作区合作联盟首次走进长沙地铁。希望借长沙地铁的媒体影响力使大湘西旅游产品首先在省会长沙发酵,再循序渐进向全省、全国进行推广。

  常德旅游主题站厅的设计用爱情故事串联“亲亲常德‘166’ 浪漫之旅乐悠悠”精品旅游线路;用3D画实现景点与受众的联动;用LED电子屏、灯箱广告画面、立柱广告设计,立体式展示常德旅游形象,用清新的文字、常德方言等触动心,尤为耳目一新的是,将盛开的桃花树、钵子菜、常德米粉、擂茶等实物搬进地铁,全方位展示秀丽风光和别样风情。

  袁家岭作为长沙地铁2号线的重要站点,常德旅游形象展厅吸引了乘客市民驻足观看、拍照留念。常德旅游形象品牌站厅500平米的设计规模,也让整个推介会更是非同寻“常”。(潘娜)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121939905