首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

“问道永州 致敬濂溪”主题研学旅游活动在周敦颐故里举行

2017-11-13 09:23:57 来源: 新华网

  新华网长沙11月13日电 11月9日,由300余名长沙诺贝尔摇篮教育集团的幼儿、小学生、老师和家长组成的研学旅游团,走进湖南永州道县,举行为期3天的“问道永州 致敬濂溪”主题研学旅游活动。 公元1017年,北宋年间,中国理学的开山祖师周敦颐出生在道州营道楼田堡,即今湖南省道县。他是湖南第一个有全国性影响的文化人物,被评价为“功在孔孟之间”,世人称“濂溪先生”。今年,是周敦颐的千年诞辰。(图片由主办方提供) 新华网长沙11月11日电 2017年11月9日,由300余名长沙诺贝尔摇篮教育集团的幼儿、小学生、老师和家长组成的研学旅游团,走进湖南永州道县,举行为期3天的“问道永州 致敬濂溪”主题研学旅游活动。 公元1017年,北宋年间,中国理学的开山祖师周敦颐出生在道州营道楼田堡,即今湖南省道县。他是湖南第一个有全国性影响的文化人物,被评价为“功在孔孟之间”,世人称“濂溪先生”。今年,是周敦颐的千年诞辰。(图片由主办方提供)

  11月9日,由300余名长沙诺贝尔摇篮教育集团的幼儿、小学生、老师和家长组成的研学旅游团,走进湖南永州道县,举行为期3天的“问道永州 致敬濂溪”主题研学旅游活动。 公元1017年,北宋年间,中国理学的开山祖师周敦颐出生在道州营道楼田堡,即今湖南省道县。他是湖南第一个有全国性影响的文化人物,被评价为“功在孔孟之间”,世人称“濂溪先生”。今年,是周敦颐的千年诞辰。(图片由主办方提供)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121945110