首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

借力“双11” 房企联手电商巨头“线上卖房”

2017-11-13 09:35:00 来源: 长沙晚报

  在“双11”这场狂欢中,越来越多的房地产企业不再满足于传统的线下活动借势营销,而是直接携手线上电商平台,开启房企电商合作新纪元。

  就在“双11”电商大促前夕,京东正式对外宣布进军房地产领域。据记者统计,首期上线的京东房产频道已经有82家开发商和35家服务商入驻,涉及2027个项目,覆盖超过20个城市。记者从碧桂园湖南区域公司了解到,今年的“双11”,湖南省购房者已经可以通过京东房产频道直接对心仪的房源下单,通过京东平台下单的购房者,碧桂园还将在既有优惠的基础上,再给与8388元的优惠。

  除了碧桂园与京东的强强联手,苏宁200亿元入股恒大也在业内掀起了不小的风暴。11月6日,中国恒大发布的公告显示,苏宁控股集团旗下苏宁电器集团之全资子公司南京润恒将向恒大地产战略投资200亿元。这代表恒大与苏宁将在地产、零售、物流、金融等全业态领域展开合作,为房产销售注入O2O模式的全新内核。记者登录苏宁易购发现,恒大集团官方旗舰店已正式上线,“双11”前夕,包括湖南、北京、广东等10个省份的恒大项目已登陆苏宁易购平台,但目前只可线上购买20元抵10000元的购房抵用券,暂无可售房源挂出。湖南省内共有株洲恒大御景湾、岳阳恒大绿洲、湘潭恒大翡翠华庭等13个楼盘参与了此次活动,长沙市内的恒大楼盘不在此列。

  业内人士认为,电商擅长的O2O全渠道势必将为传统房产销售带来由“量变到质变”的提升,形成全新的“房产销售O2O模式”,而在房企与电商双赢的同时,最大的受益者,实际上还是普通消费者。(记者 陈馨怡)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121945400