首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湘潭经开区多措施打好“五大”环境保护专项行动攻坚战

2017-11-13 11:11:44 来源: 新华网

  近日,湘潭经开区召开重点环保工作推进会,汇总了近期经开区内环保工作进展情况,同时宣读了2017年大气污染防治特护期工作方案。

  湘潭经开区党工委书记孙银生表示,环保问题是全局性问题、全委性工作。当前,经开区对于环保工作提高了认识、完善了制度、补齐了短板,但在行动上、效果上、环保工作完成时间节点上依然存在差距。如何通过坚定措施推动园区的产业转型,提升园区环境质量,实现园区更高水平的发展,是经开区的目的所在。孙银生强调,面对环保工作我们必须下最大的决心,采取最强有力的措施,坚决打好这一场环境保护的攻坚战。

  据了解,针对环保工作下一步将推进实施九华湖及水系治理、污水处理厂及管网建设、建设工地整治、大气污染综合整治、中央交办件落实回头看等五大专项行动。同时加强督查考核,针对各工作小组工作进展情况、工作落实情况及时向办公室通报,对于工作中有短板、不足的情况,督查室要进行督查、追责。(黄俊 吴亮)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121945581