首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南临武县开启第二轮巡察工作

2017-11-13 14:50:53 来源: 新华网

  11月11日,临武县召开动员部署会,拉开十二届县委第二轮巡察工作序幕。

  据悉,十二届县委第二轮巡察将对县国土资源局、县农业局等2个单位党组织开展常规巡察。本轮巡察采取“一对一”方式开展,巡察时间一个月,11月12日至13日,各巡察组统一进驻被巡察单位。

  会议指出,这次轮巡察时间紧、任务重、要求高,同时也是十九大后临武县开展的第一轮巡察。开展巡察工作,就是要发现问题、推动整改,从而解决问题、规范预防,使巡察成为政治看齐之巡、警醒教育之巡、整肃立规之巡,确保巡察的效果和权威。要着力运用好巡察工作成果,切实抓好第一轮巡察整改工作和第二轮巡察汇总和反馈工作,以整改和快查快结的实效确保巡察利剑高悬、震慑常在。(胡志峰 陈庆林)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121946840