首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

舒淇自曝被周一围演技圈粉 看完想打一辈子call

2017-11-14 15:55:12 来源: 中国青年网

舒淇微博

  《演员的诞生》仅仅播出三期,节目就已经成了不少实力派演员的吸粉利器。近日,舒淇突然在微博上转发了第三期实力选手周一围的海报并大呼“我被周一围圈粉了”,这副罕见的“小迷妹”模样顿时引发了不少网友围观,仅一晚点赞数就超过了21000,还有不少网友转发评论“我也是”。

  而最终在周一围的观众票仅领先一票的情况下,宋丹丹也把自己的导师票给了周一围并感叹:“太有魅力了。”节目播出后,网友们更是被疯狂圈粉,不少网友点赞表示:“周一围太棒了,一举一动都特别抓人,感染力特别强。”“看完想给周一围老师打一辈子的call。”

  最终在进入挑战环节后,周一围选择了“共赴黄泉”这一表演命题,对应的经典作品竟是“哥哥”张国荣与梅艳芳合作的代表作《胭脂扣》。面对这次经典的剧本和角色,章子怡颇为兴奋地表示要“好好享受这一次的拍摄过程”,甚至还给《一代宗师》的美术指导张叔平打电话借来了几件旗袍。

 

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121954696