首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

许达哲:坚定改革创新发展信心 努力建设人民满意交通

2017-11-15 08:45:05 来源: 华声在线

  许达哲在省高速公路建设开发总公司调研时强调

  坚定改革创新发展信心

  努力建设人民满意交通

  11月14日上午,省委副书记、省长许达哲来到湖南省高速公路建设开发总公司,就高速公路体制改革开展调研。 湖南日报记者 赵持 摄

  今天上午,省委副书记、省长许达哲来到湖南省高速公路建设开发总公司,就高速公路体制改革开展调研。许达哲要求,深入学习贯彻党的十九大精神,坚定走改革创新之路,加快构建科学规范、运行有效的高速公路规划、建设、管理体制,努力打造智慧高速,建设人民满意交通。

  副省长张剑飞、省政府秘书长王群参加调研。

  许达哲一行首先来到省高速公路监控指挥中心,通过高速公路大数据可视化平台,察看全省高速公路实时运行状态,详细了解全省高速公路监控管理、应急处置、大数据分析及出行信息服务等情况。他叮嘱,要提高科学管理水平,把安全质量放在首位,切实保障老百姓出行方便、快捷和安全。

  在与省直部门和省高速公路建设开发总公司相关负责同志的座谈中,许达哲肯定近年来全省高速公路建设管理取得的成绩。他指出,推进高速公路体制改革,落实中央巡视组“回头看”提出的整改要求,实现政企、政事、政资分开,既是高速公路事业可持续发展的长远之策,也是满足人民对美好生活向往的需要。要把思想统一到省委省政府部署要求上来,坚定改革信心,以积极主动的心态对待改革、参与改革、推动改革,通过改革焕发活力、凝聚动力、惠及群众。

  许达哲强调,要创新发展方式,理顺体制机制,建立现代企业制度,不断增强企业发展的掌控力、承受力、创新力和凝聚力,进一步盘活资产、增加收入,提高运行质量和效益,把企业做强做优。要加强党对一切工作的领导,确保党的领导、党的建设在改革发展过程中得到全面加强。要坚持以人民为中心,承担企业社会责任,打造更便捷、更通畅、更安全的高速公路出行系统,不断提高人民满意度。要坚持效益优先,提高管理水平,增强发展本领,锻造一支懂市场、善管理、作风扎实的过硬队伍。要做深做实干部职工的思想政治工作,精细处理好各类矛盾和问题,确保企业稳定。各有关部门要齐心协力支持改革,确保改革顺利推进,取得实实在在的成效。 (湖南日报记者 唐婷)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121957656