首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

天心区南湖大道一珠宝店被抢,现场无人员伤亡

2017-11-15 09:04:12 来源: 长沙晚报

  今天,天心公安分局通报:2017年11月13日20时20分左右,一男子闯入长沙市天心区南托街道南湖大道张万福珠宝店,抢走金器200余克后逃离现场。现场无人伤亡。警方正全面开展调查,全力缉拿嫌疑人。

  珠宝店工作人员告诉记者,当时店内有四名女性柜员和一名男性保安,抢劫嫌疑人为男性,闯入金店抢劫时随着带着一把锤子,并从身上掏出了枪形物。

  工作人员初步估计,店内被抢走的黄金价值超过十万余元。

  据附近商家介绍,这家张万福珠宝店往常都是晚上九点多关门,而昨天晚上八点多钟,珠宝店的几名店员惊慌的跑出店外,周围人才得知是金柜遭遇了抢劫。

  为了快速侦破此案,锁定嫌疑人的行踪,警方迅速调取了路面监控。

  目前,天心区警方正在全力追查嫌疑人的行踪。

  犯罪嫌疑人身高约175CM左右,案发时戴着口罩、帽子,并背着一个挎包。希望小伙伴们能够提供线索,协助警方早日破案。 (记者 邓艳红)

监控记录的犯罪嫌疑人截图

监控记录的犯罪嫌疑人截图

 

 

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121958004