首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

昆凌异国他乡晒美照 沐浴在阳光中的天王嫂超美

2017-11-15 09:55:50 来源: 北青网

  11月14日,天王嫂昆凌在网上晒出一张照片并配文写道:“I miss the sun in Los Angeles”,大意是“我想念洛杉矶的阳光”。

  照片中,昆凌头戴浅灰色鸭舌帽和一副太阳镜,身穿黑色长袖T恤,整个人沐浴在阳光中,享受眼前的一切,特别漂亮。粉丝们看到后纷纷评论道:“好久不更新哦,我们也想念你”“照这个节奏是不是杰伦也要更新了?”“好美好漂亮,昆凌嫂真美”。

 

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121958765