首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

Jasper带旺老爸?陈小春被曝身价飙涨5倍

2017-11-15 10:30:38 来源: 中国网

  陈小春与儿子Jasper

  据台湾媒体报道,香港艺人陈小春带儿子小小春(Jasper)参加陆综《爸爸去哪儿》第五季,在两岸三地冲出了超高人气,同时身价也跟着飙涨。他被曝收到台视邀请参加《超级巨星红白艺能大赏》,酬劳高达人民币150万元。

  据台媒报道,陈小春2014年曾受邀参加台湾除夕节目《红白》,合体《古惑仔》的郑伊健、谢天华及林晓峰等人,5人当时开价人民币30万元,并在小巨蛋登台开唱,掀起追星热潮。他这次再度受邀,不过光是个人就开出人民币150万的价码,还是当时团体价5倍,令电视台摇头却步。

  陈小春活跃歌坛及大银幕,新作除了电影《黄金兄弟》,还接拍广告,部分广告还是合体老婆应采儿,夫妻俩还将一起参加全新实境节目《三个院子》,片酬突破人民币千万。有关儿子Jasper会不会踏入娱乐圈,他曾表明参加节目,就会带儿子回香港过平凡人生活,会拒绝一切商业演出和采访,“我就是害怕他自己意识到什么,后面调整不回来,对他来说,玩得开心就可以了。”儿子确定拍完《爸爸5》就会消失荧幕前,这个决定也获得不少网友认同:“童年就是开心就好!”(ETtoday/文)

 

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121959254