首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

谢娜成都街头买衣服砍价被认出好尴尬

2017-11-15 14:25:01 来源: 新华网

  谢娜可是娱乐圈女明星中“勤俭持家”的典范,多次在快乐大本营中被何炅等“吐槽”,每次出去吃饭都会躲着买单,轮到她买单的时候,请大伙吃得又非常朴素。现在,谢娜怀孕养胎上,已经很久没有在节目中见到她插科打诨,难免让人有点想念。日前,有粉丝翻出谢娜之前在节目中分享自己的一次尴尬经历,私下很是节俭的她一次买衣服砍价被认出来。

  谢娜称,当时在成都街头买衣服,以为戴着口罩和帽子,老板就认不出来,刚开始老板开价300,谢娜说便宜一点,然后还到了两百,老板已经做出了很大的“让步”,没想到离谢娜心理预期的价格还是要贵了那么一丢丢,于是她再还价“150,卖不卖,不卖我们走了”。

  这都是套路啊!谢娜佯装离开,老板终于妥协,追出来用四川话说“150卖给你了,就你谢娜,还差这50块钱啊”。

   1 2 下一页  

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121960354