首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

常德柳叶湖:问责一批环保履职不力干部

2017-11-15 14:44:04 来源: 新华网

  近日,常德市纪委向柳叶湖旅游度假区移交了露天焚烧秸秆的问题线索,指出柳叶湖旅游度假区白鹤镇东山社区、白鹤山社区存在焚烧秸秆和垃圾的有关问题。

  区纪工委立即启动调查程序,根据常德市环境保护委员下发《关于深入开展城市空气质量改善攻坚战的通知》(常环委发【2017】19号),对相关责任人进行问责。区纪工委约谈白鹤镇分管副镇长,对白鹤镇白鹤山社区支部书记唐宏飞,白鹤山社区7组组长朱德来,东山社区支部书记姚运国,东山社区5组组长张华忠等进行警示谈话。同时区纪工委对区环保巡查组成员,柳叶湖街道分管副主任进行提醒谈话。责令白鹤镇加强严禁焚烧秸秆垃圾的宣传教育、明确职责分工,夯实工作责任,确保辖区内不再发生类似问题,并将问题处理情况通报全区。(区纪工委)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001121960524