首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

杨颖捧花上热搜 抢到baby婚礼捧花的女神全部脱单

2017-11-15 14:48:46 来源: 国际在线综合

  11月14日晚杨颖分享了一张聊天截图,还发文“我还以为我的手捧花威力可以更大一点,没想到居然过了两年才上热搜”,原来是因为一条“baby婚礼的手捧花威力惊人”上了热搜榜,网友们纷纷留言“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”“也给我摸摸你捧花,我也要和你谈恋爱”“表白我家大北鼻”等。  

  据台湾媒体报道,女星林志玲与言承旭近期复合传闻不断,纠缠15年的恋情终于有望开花结果,成为连日来讨论度最高的话题。有记忆力很好的网友发现,其实她就是当年Angelababy与黄晓明婚礼上抢到捧花的人,巧的是当天一起抢捧花的女星,各自都有归宿了,Baby的新娘捧花威力惊人。  

  黄晓明与Baby在2015年举办的、“世纪婚礼”仍让人记忆犹新,小俩口婚后恩爱依旧,在今年初更迎来宝贝儿子“小海绵”的诞生,一家3口相当幸福,而当初在婚礼上,为了让幸福蔓延,“抢捧花”的环节中,他点名了好几位女星,包括伴娘李冰冰、倪妮等,当中不乏熟女明星林心如、舒淇。  

  当时倪妮已经有了稳定交往中的男友井柏然,其余的人林心如在2016年认爱、完婚,隔年春节前剖腹生下女儿,而舒淇也是在同年与冯德伦结束4年恋爱走入婚姻,李冰冰则是在2017年初勇敢认爱小16岁男友,各自都朝着幸福前进,甚至进度紧追在Baby及黄晓明这对爱侣之后。

  林志玲当时从众多女星中顺利抢到捧花,黄晓明特别对她说,2人相识很久了,“没有靠谱的男人怎么行”,显现出对她婚姻大事的祝福及关心,如今距离当年抢到捧花已经2年过去了,眼看当时站在一起的“战友”各自收获甜蜜爱情,她仍然小姑独处,还好兜兜转转15年,与曾经的王子言承旭再次恢复联系,2人能否携手走到最后,所有粉丝都很期待。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121960615