首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

霍思燕怀孕时爆肥到80公斤 生嗯哼3个月瘦回少女

2017-11-15 14:48:46 来源: 中国青年网

霍思燕

  大陆演员霍思燕和杜江结婚4年,育有一儿嗯哼,日前全家合体登上节目《爸爸去哪儿5》人气飙升,一家人一举一动都成为热门话题,她过去怀孕时,曾经胖到80公斤的过往,也随之被网友翻出讨论,瘦身前后的对比画面,更是令众人惊讶不已!

  霍 思燕2013年与杜江结婚,并于同年9月生下宝贝儿子嗯哼(杜宇麒),有网友翻出她当年怀孕时,挺着孕肚出席活动,以及生产前夕入院待产时的照片,无论是 脸蛋还是身形,整个人都明显胖了一圈,挤出双下巴,与如今纤瘦模样形成强烈对比,甚至让不少网友惊讶问,“确定是同一人?”

  据传,霍思燕当年怀孕时,一度胖到80公斤,不过生下嗯哼后没多久,便在短短3个月之内,瘦回原先少女般的身形,轻松回归女神行列。对 此,她过去受访时坦言,因为怀孕时胖了整整34公斤,虽然生完小孩后,瞬间卸下了9公斤,但其余的25公斤,则是靠自己的努力去减掉的,其中方法包括运 动、健身并控制饮食。

  日前,辣妈霍思燕跟着“妈妈团”一起现身《爸爸去哪儿5》,在镜头前大方与杜江亲嘴、晒恩爱,亲密互动闪瞎众人,纤瘦 身材及白皙肌肤,更是令观众眼睛为之一亮。而过去怀孕时的爆肥照被翻出后,也令不少网友惊呼直呼,“真的看不出来照片是她”、“太励志了”、“其中吃了多 少苦只有自己懂”。

 

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121960627