首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

马来西亚雪兰莪州来长沙推介旅游

2017-11-16 10:19:46 来源: 新华网

  

  11月15日,马来西亚雪兰莪州旅游局在长沙举办旅游产品推介会,向长沙市民推介其丰富多彩的旅游产品和项目。

  在此次推介会当中,雪兰莪州旅游局推出3个新的旅游配套产品,其中包括“雪兰莪阳光、沙滩、来冲浪”,“探索雪兰莪——难忘之旅”及“探索雪兰莪——榴莲忘返之旅”以迎合各阶层游客的需求。

  据悉,雪兰莪州的适耕庄与长沙同样有“渔米之乡”的美称,中国游客可以在不同的季节中欣赏到稻穗美丽的景色,也可以品尝当地丰富的海产料理。

  雪兰莪州盛产闻名世界的猫山王榴莲。游客除了可以在雪兰莪州品尝榴莲外,还可以体验在地道水果摊大快朵颐的畅快感,而且吃的都是最新鲜、最正宗的当季水果。

  除了生态及文化旅游产品外,雪兰莪州还有许多著名的购物商场,如柏威年大门广场,梳帮高峰广场和椋鸟商场。

  雪兰莪州旅游局局长努奴亚斯京女士表示:“我们希望通过类似的推介活动,能够迎接更多不同旅游市场的游客到雪兰莪州,并希望2018年的入境旅客将同比增加46%。此外,雪兰莪州旅游局将为媒体机构和旅行社组织实地考察,让相关人员可以亲身体验所有的景点。”

  据介绍,中国是雪兰莪州入境旅游排名前5的国家之一,其入境人数每年都在稳健增长。2016年,中国到雪兰莪州的游客总数已增加至59000人次,较2015年的40290人次有了显著的增长。因此,雪兰莪州旅游局正在积极推动其农业、生态、会展和文化遗产等旅游产品以吸引更多中国游客到雪兰莪州。(王绘华)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121964935