首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

本月长沙市内五区共有26个项目获批预售证

2017-11-17 08:57:56 来源: 长沙晚报

  本月长沙26项目 已获预售证

  来自长沙市住建委的公示信息显示,截至11月16日,本月长沙市内五区共有26个项目获批预售证。

  26个项目中,岳麓区9个,包括保利西海岸、正荣梅溪山湖苑、南麓苑(白鹤天池)、旷远画境美苑、麓江春、融创臻苑、宜居雅苑(原好莱城)二期、中海江御名园、福天洋湖时代苑等,多是老盘推新;雨花区有6个项目获批预售证,包括复地星光商业广场公寓、恒大商业广场、明昇时代广场、吉联商业中心、嘉华城、鄱阳小区,其中多数是商业项目;天心区获预售证项目5个,包括中海嘉园、远见嘉华公寓、创世纪广场、碧桂园凯怡小区、金谷豪庭;开福区获批预售证的项目仅绿城青竹园1个;芙蓉区则有东业上城嘉苑、富华堂、福地花园3个项目获预售证。记者了解到,部分住宅项目已经开盘,而部分则仍为待售状态,预计近期开盘。另外,本月获批预售证项目中商业项目、公寓项目较多,对囿于限购的消费者来说也是不错的选择。业内人士表示,年底来临,部分房企项目为从此年度业绩或通过推盘、优惠等形式完成,有置业需求、符合购房资格的置业者可予以关注。(记者 孙占锋)

[责任编辑:史培培]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001121969736