首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

天易驻点珠三角 敲门招商见成效

2017-11-17 14:42:10 来源: 新华网

  天易经开区的招商骨干队伍又开进了我国工业重地”珠三角”。主动敲门、驻点招商,这是天易经开区突出主导产业,加大招商引资力度,着力培育产业集群的一个缩影。

  为贯彻落实十九大报告提出的新发展理念,积极落实省委省政府“引老乡、回故乡、建家乡”和加快招商引资,助推县域经济发展的指示精神,湖南湘潭天易经开区成立-天易经开区驻珠三角招商办事处,为湘潭县、天易经开区引进珠三角高层次人才,促进深圳创新型科技企业来湘潭县投资,进一步推动天易经开区产业升级和转型发展奠定良好的基础。

  11月1日-2日由县委副书记、县长、天易经开区管委会主任段伟长,天易经开区党工委委员、管委会常务副主任王成林等领导带队前往湖南省人民政府驻深圳办事处拜访,并就支持落实驻点招商办事处等事宜进行接洽和安排。驻深圳办事处负责人对段伟长、王成林一行的到来表示诚挚的欢迎,并对湘潭县的发展给予了高度肯定。办事处主任何文君表示会进一步支持和关注湘潭县、湘潭天易经开区的发展,积极打造平台和资源,全力推进湘潭县招商引资的新突破。驻珠三角办事处人员也表态将充分利用沿海经济发达地区的资源优势和办事处平台,进一步推介天易、宣传天易,吸引客商积极参与投资,把“引老乡、回故乡、建家乡”活动落到实处,推动县域经济加速发展。考察组一行就近期重点在谈项目进行了对接和拜访,全力推进重点项目洽谈进度,为下一步的合作奠定坚实的基础。(刘念江 张缤)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121971605