首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

亮相第19届高交会 浏阳高新区项目合作推介会在深圳隆重举行

2017-11-18 10:42:42 来源: 新华网

  在第十九届中国国际高新技术成果交易会召开之际,11月17日下午,浏阳高新区在深圳会展中心举办项目合作推介会。相关行业协会及中德科技园控股公司、西门子数字化工厂集团、深圳星行科技有限公司等120余家企业嘉宾与会。

  高交会素以“中国科技第一展”著称,具有国际化、专业化的特点,是技术、行业和创新的风向标。浏阳高新区抢抓机遇,积极参展,以开放、创新的姿态深化与行业的交流合作,园区党工委委员、管委会副主任张露就浏阳高新区区位条件、产业发展和发展环境进行了全面介绍。立足长沙,放眼中部,党工委书记周剀与嘉宾分享了浏阳高新区的“三优”,即交通区位优、产业集群优、营商环境优,浏阳高新区正迎来“轨道交通时代”,进入最好发展时期,园区始终秉持尊商、安商、富商的理念,诚挚邀请广大企业来园投资兴业、共谋发展。

  浏阳高新区作为中国产学研合作创新示范基地和湖南省“双创”示范基地,始终将创新作为引领发展的第一动力,引进和培育了宇环数控、华恒机器人、中铁五新、佳能泵业、博大机械、永昌汽车零部件等44家高新技术企业,高新技术产业对经济的贡献率达到57%。

  在推介会上,与会嘉宾纷纷表示,长沙作为中部发展最快的省会城市之一,占据了良好的区位,形成了极具吸纳能力的产业集群,是创新创业的理想之选。在本次推介会上,浏阳高新区成功对接智能制造、新材料、新能源、供应链项目、总部经济等20多个意向投资项目,为后续合作奠定了良好基础。浏阳高新区将立足创新驱动,优化科技创新供给,培育发展新动能,进一步提升发展质量和效益,致力将园区打造成具有较强竞争力的千亿国家级高新区。(宁琼雅)

  

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121975395