首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

中国医疗器械上市企业高峰论坛在长沙召开

2017-11-18 17:01:25 来源: 新华网

  新华网长沙11月18日电(记者 杨羽)17日,中国医疗器械上市企业高峰论坛在长沙召开。国内外百余家医疗器械企业代表、投资机构代表和医院代表共计300多人参加论坛,共同探讨医疗器械产业的创新发展之路。

  湖南省食品药品监督管理局副局长郑粟表示,为了推动医疗器械产业的创新发展,湖南省出台了《湖南省医疗器械注册快速审批办法》及《支持海凭国际医疗器械产业园建设的优惠政策》,鼓励医疗器械技术创新和科技成果转化,提高医疗器械审评审批效率。

  论坛现场,国药集团医疗器械研究院院长胡咏梅、湖南千山制药机械股份有限公司董事长刘祥华、湖南省医疗器械行业协会会长宋广征等七位业内专家学者做了专题报告,分析了创新发展高性能医疗器械产业的必然性和可能性,引发了与会各界人士广泛的思考。

  本次活动由中国医疗器械行业协会、湖南省食品药品监督管理局、长沙市人民政府主办,湖南省工商业联合会、湖南省经济和信息化委员会协办,湖南省医疗器械行业协会、长沙高新技术产业开发区管理委员会共同承办。

  

  

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121976378