首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南桂阳县:民用直升飞机蓄势待发

2017-11-20 17:38:39 来源: 新华网

  近日,湖南桂阳翔龙通航有限公司购买的EC135直升机顺利抵达桂阳县,并完成复装,所有飞行准备工作就绪,蓄势待发。

  桂阳翔龙通航有限公司由北京郴州商会(北京郴企投资有限公司)投资设立,是桂阳县重点招商引资项目,该公司是一家集飞机组装、展示、试飞、销售、维修、托管和通航飞行培训为一体的现代新型高科技企业,其航空产业项目主要包括空中旅游、生态保护、工程建设的空中吊装、物资运输、空中指挥等。

  该公司于2015年12月与桂阳工业园正式签订入园合同,项目占地面积500亩,总投资达3亿元。项目一期工程已于2016年4月在桂阳工业园燕山项目区动工,投资1亿元,工程完工后,可年组装飞机50架,实现产值5亿元,上缴税收1000万元,该项目的建设将较好促进桂阳经济转型升级和产业结构调整。

  此次公司购买的EC135直升机是一款由欧洲空中客车直升机公司制造的双引擎民用直升飞机,价值达5300余万元,直升机可在客舱配备八个座位,也能进一步改进配置,用于执法人员或贵宾运送、紧急医疗服务、搜寻及援救等其它任务。(王成家 邱龙飞)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121983982