首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

农行张家界分行倾力支持“全域旅游”基地建设

2017-11-20 17:38:05 来源: 新华网

  今年年初,湖南张家界市提出“对标提质、旅游强市”战略,以国内一流旅游目的地为目标,加快全域旅游发展,力争在“锦绣潇湘”全域旅游基地建设中发挥龙头作用。农行张家界分行在支持该市旅游经济建设中秉承敢为人先、倾力而为的作风,近两年来,先后为4家龙头旅游企业和天门山先导区签订了300亿元的授信协议,目前已审批22.6亿元,已投放11.5亿元。

  为打通该市旅游通道,张家界分行为龙阳公路、张花高速、张桑高速投放了贷款20亿元。为推动旅游由数量型向质量效益型转变,该行积极对接PPP项目,支持建设了张家界市荷花机场第二通道,并独家支持了连接市区与核心景区的关键路段武陵山大道的建设。目前,两个项目共授信46亿元,已投放13.81亿元。

  据了解,截至10月末,张家界分行各项贷款较年初净增21.2亿元,增速33.6%,高于全市金融机构3.6个百分点,排名全省农行第一;贷存比达71.62%,名列全省农行第二,涉旅贷款超过了法人贷款总额的50%。强有力的后盾切实为该市加强“全域旅游”建设,实现“旅游胜地梦、全面小康梦”发挥了“国家队”“主力军”的作用。(吴俊莹)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121984149