首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

电影《湘西女枭》将于明年三月开拍

2017-11-23 11:39:56 来源: 新华网

  

  11月22日,从爱力购共享电影+共享电商爱心书画展演神州行暨电影《湘西女枭》启动新闻发布会获悉,由特型演员江世龙首部自编自导自演的电影《湘西女枭》将于明年3月在湖南湘西启动拍摄。

  据介绍,这部电影由江世龙自编自导自演,取材于湘西本土故事,将在湘西取景拍摄,展示湘西原生态乡村美景,大多为群众参演。旨在宣传湘西民族文化,带动乡村旅游,助力精准扶贫,让更多人了解、关注、支持湘西发展,努力打造一部网络热播电影。

  江世龙表示,电影《湘西女枭》时长90分钟,将于明年5月完成拍摄,拟定于明年国庆节首播。影片将主要通过爱力购等网络平台播出,鼓励群众参演,力求培养更多的平民明星。

  发布会现场,江世龙将自己的书画作品进行爱心义卖,义卖所获将用于慈善事业和电影拍摄。(王绘华)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001121998089