首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙直飞缅甸包机旅游团首航将于1月4日出发

2017-11-23 12:32:51 来源: 新华网

  新华网长沙11月23日电(记者阮周围)22日,记者从长沙包机直飞缅甸精品旅游团产品发布会上获悉,长沙直飞缅甸包机旅游团首航将于1月4日从长沙出发,整个行程串联仰光、蒲甘、内比都。

  缅甸,被全球背包客誉为“东南亚最后一块旅行处女地”,近年来,随着越来越多环球旅行者到来,这片金色土地渐渐成为东南亚旅游的热门景点。

  据腾邦旅游集团长沙公司总经理谢文君介绍,被誉为“黄金国度”的缅甸旅游景点众多,不仅有令人流连忘返的自然美景,还有灿烂的佛教文明,古老的历史遗迹,银白的沙滩,以及淳朴温和的风土人情:仰光大金塔是缅甸最神圣的佛教圣地之一,其表面装饰着重达数吨的金箔、成千上万颗钻石和珠宝,金塔在阳光的照耀下熠熠生辉;首都内比都,坐落着高端的别墅群、五星级酒店、高尔夫球场、华丽的机场,缅甸的现代气息在此展现得淋漓尽致;佛都蒲甘,拥有世界上最丰富的佛教遗迹闻名,其历史价值与柬埔寨吴哥窟以及印尼的婆罗浮屠齐名,来到蒲甘,可以领略由层层叠叠的佛寺构成的胜景……

  虽然缅甸拥有着无与伦比的旅游资源,但当下仍是鲜有中国游客前去探访的人间胜景。据缅甸酒店旅游部门统计,2016年中国赴缅游客仅50万人,而与之相邻的泰国,2016年的中国游客数量已超过3200万。比起游客们趋之若鹜的泰国,中国游客赴缅有着天然优势:距离更近,消费更低,风景更独特。

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122000120