首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

张家界魅力湘西荣膺“2016中国旅游演艺机构十强”

2017-11-24 16:14:46 来源: 新华网

  11月21日,湖南张家界魅力湘西旅游开发有限责任公司获得由中国演艺市场权威调查机构——道略文旅游产业研究中心颁发的国字号奖牌“2016中国旅游演艺机构十强”,这是湖南唯一获此殊荣旅游演艺企业。一同上榜的还有宋城演艺发展股份有限公司、云南杨丽萍文化传播有限公司等9家演艺企业。

  据了解,2016年度,张家界魅力湘西接待游客超过110万人次,在业界形成了较强的品牌美誉度和影响力。先后获得了“国家文化产业示范基地”、“国家文化旅游重点推荐项目”、“中国文化品牌30强”、“中国十大民俗文化企业”、“中国旅游演艺票房十强”等荣誉。

  2017年改版升级后的《张家界魅力湘西》由冯小刚担纲总导演、音乐人刘欢担纲音乐创作、华泽集团董事长吴向东出品,节目整体基调仍分为浪漫湘西、神秘湘西、激情湘西、快乐湘西四大部分。特别是参演阵容、节目品质、表现手法、舞台灯光音效、实景布置、威亚特效、舞蹈编排、服装舞美等方面均有很大突破。(吴勇兵 石赞)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122001734