首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南湘潭县、湘潭天易经开区项目推介会在京隆重举行

2017-11-24 14:27:52 来源: 新华网

  11月18日,湘潭县•湘潭天易经开区项目推介会在北京举行。本次会议推介了湘潭县彭德怀故里国防教育主题公园项目、湘潭天易智能智造产业基地项目等19个项目。其中,晖龙•天易大数据中心项目、新能源环卫车整车制造基地及市政PPP项目等10个项目现场成功签约。湘潭市副市长傅军,湘潭县领导傅国平、段伟长、周艳希、王成林等参加会议。

  会上,湘潭天易经开区向与会嘉宾推介了19个涉及文化旅游、电子商务、产业发展等多个领域的优质项目,共引资164.5亿元,涵盖了智能制造、大数据、众创空间、引才引智、槟榔特色产业等多个领域。总投资80亿元的晖龙•天易大数据中心项目拟在天易经开区内投资全国大数据服务中心,占地1000亩,建设大数据中心、机器人生产基地和网络安全学校;总投资66亿元的新能源环卫车整车制造基地及市政PPP项目,公司计划在天易经开区投资16亿元建设新能源环卫车整车制造基地,用地面积约800亩,达到年产7300辆新能源环卫车规模,同时,投资50亿元用于开发湘潭县PPP项目。

  傅军代表湘潭市委、市政府对此次活动的举行表示热烈的祝贺。对出席今天会议的各位嘉宾表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。傅军表示,湘潭县健全的法制环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境、稳定的社会环境,必将为湘潭县的发展和来湘潭县投资兴业的客商提供更坚实的平台和更广阔的舞台。

  湘潭县委书记、天易经开区党工委书记傅国平从经济增长、园区实力、基础设施、 政务环境等四个方面介绍了湘潭县的情况。他说,在湘潭县挺进“全国百强县”、创建“全国文明城市”的关键时期,希望各位老乡能一如既往地为家乡的发展出谋划策、为家乡的招商引资牵线搭桥、为家乡的建设添砖加瓦。(刘念江 张缤 刘冰清)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561122005495